Металлический блеск окон

Металлический блеск окон,
Здесь решетка всё надвое делит,
Разделился надвОе закон,
На две части ломаются двери,

У меня половина души,
Подо мной половина кровати,
Я лежу и мечтаю в тиши,
И места моя полная, кстати.

Кирпич красный буреет торцом.
Я боюсь, ведь меня разделили,
Что осталось? Что будет потом?
Кто хотел, что бы душу убили?

Я кричу полу-сдавленным ртом,
Отвернулся от каменных стен -
С полу-неба гремит полу-гром,
Я вернулся, вернулся ни с чем...

27.04.04


Рецензии