Книга Судьбы

Что ж я - открыл предметный указатель,
По алфавиту всё поделено,
На букву "П" - конечно же, предатель,
И больше нет на букву ничего.

В страницы белые безумными глазами
Уставился, пытаясь отыскать,
Нет счастья "С"- кровавыми Слезами,
И страх ... но совесть что-то не видать...

Ах что же! Нет! Ведь "Д" пустует,
Как видно в этой книге нет души,
На М - мерзавец, Н лишь негодует,
Я вырву, вырву все эти листы...

Какая глупость - судьбы не изменишь,
Не вырвать дьявола из собственной души,
Но дописать - и сам в себя поверишь!
Здесь каждый волен... только поспеши...
07.05.04


Рецензии
Интересная мысль... Мне понравилось:)

С уважением,

Иоанна Бч   07.12.2007 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.