Любимая

Биенье слышу сердца молодого,
Оно пульсирует под жадною рукой.
И не хватает описать мне слога…
Когда прильну губами, иль щекой!

Какая радость чувствовать биенье,
Ритм сердца женщины любимой… это Рай!
И в поцелуях жарких вдохновенье,
Выплескивается дикостью чрез край!

Нет! Невозможно в ночь остановиться,
Объятий жар не разорвать в рассвет.
И будет еще долго в счастьи биться,
Сердечко… целовал, что в ночь поэт!


Рецензии