Я такою родилась!!!

Да, обидела, я знаю,
Накричала, завелась.
Я от ревности сгораю...
Я такою родилась!!!
Да, вела себя как дура.
Не должна была. Но как
Изменить свою натуру?
Ревность - самый злейший враг!!!
23.12.2006


Рецензии