Ты прислушайся. Ты слышишь?

Посмотри мне в глаза. Видишь?
Слезы, радости, горе, печаль.
Ты прислушайся. Ты слышишь?
Сердце бьется, уносится вдаль.

Вдаль, к тебе, где нет горя разлуки,
Где я, ты и лишь солнца лучи.
Боже, как тяжелы эти муки,
Ну, скажи что-нибудь, не молчи!
23.12.2006


Рецензии