Я - твоя жизнь!..

Это настоящая мука – быть для тебя просто другом.
Слушать твой голос в ночи, видеть тебя у свечи.
Можно по-настоящему с ума сойти,
Лишь услыхав запах твой.
Можно умереть от безответной любви,
Так и не узнав, что со мной.
Ты ведь всегда со мной. Правда?
Ты обожаешь меня.
Ты никогда не бросишь меня. Правда?
Ты не уйдешь без меня!
Я – твое хорошее настроение. Ты – моя жизнь…
Я – твоя удача в затмении. Ты – моя жизнь!..
Я – твоя секунда во времени. Ты – моя жизнь!..
У ангелов дьявольское терпение,
Ведь Я – твоя жизнь!


Рецензии