Осколки прошлого сложились в мозаику

Осколки прошлого сложились в мозаику,
Грустные, не яркие, костыльные тона,
Что галки сбились в стайку,
Местами рам блестит сурьма.

Я убиваю снова свое чувство,
Любви что разделяет нас,
Жестокое, но верное средство,
Последний шанс подчас.

Кусаю больно, больно губы,
Мне не хватает моих сил,
Чтоб сбросить робости оковы,
И камнем я ложусь на ил.

Колеблюсь, сомневаюсь сделать,
Тот самый первый шаг,
Тебе когда-нибудь признаюсь,
И в руки передам победы флаг.


Рецензии
Тогда к чему, к чему все это ?
Ты сам себя в оковы заключил
Когда-нибудь поймешь, но поздно
Те чувства, что ты умертвил!

Нуриддин Пазылов   14.01.2007 10:15     Заявить о нарушении