Новый Год и чудеса

Новый Год и начинают
Тут твориться чудеса,
И желанья исполняя,
Он шагает по дворам.

И опять мы начинаем,
Будто с чистого листа,
Или что-то продолжаем,
Но хорошее тогда.

Новый Год наполнен сказкой,
Чудесами, волшебством,
Хочешь, будешь королевой,
Хочешь, будешь ты звездой.

Или будешь белоснежкой,
Или золушкой сейчас,
В эту ночь возможно даже
Быть богатым, хоть на час.

Новый Год! Хлопушки! Праздник!
Наша ёлочка стоит
И квартиру украшает,
Вся искрится и горит.

Дед Мороз придёт на праздник,
Наступает Новый Год!
С Новым Годом! Много счастья!
Пусть плохое всё уйдёт!


Рецензии
приветствую всех в эту самую новогоднюю ночь . Желаю всем всего по желаниям и по потребностям . ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ

Антон Лукашевич   01.01.2007 00:53     Заявить о нарушении
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Хрю-хрю!!! :-))))

Юлия Хабарова   04.01.2007 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.