Она

Русые локоны лежат на спине,
Другие прыгают на плече при ходьбе.
А один лицо прикрывает.
Эти глаза, которые манят,
Что от любви и от счастья блестят.
Эти губы, что говорят
О вечной любви без разлуки.
А нежные белые руки
Словно крылья к небесам поднимают,
И ангелы счастья ее там встречают...


Рецензии