Гномик

Маленький гномик на ветке сидел,
Весело гномик тот песенки пел.

Глупые птенчики в гнездышке кушали,
Радостно птенчики гномика слушали.

К дереву тихо лиса подбегала,
Птенчиков лисонька подстерегала.

Решил тут наш гномик куплеты допеть,
Чтоб птенчики быстро могли улететь.

Маленький гномик на ветке в лесу
Птенчиков спас и обхИтрил лису.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.