Новый год

Вот и новый год пришел!
А зимы все нет
Говорят Армагеддон
Передай мне плет

Я накроюсь с головой
И останусь жив
Очень плохо мне с тобой
Мысли сточный слив

Дед мороз давно погиб
Умер от тоски
Очертания твои
Дергаю виски

Мне подарки ни к чему
Я не стану есть
Только дайте мне экран
Дайте только сесть


Рецензии