Живу и радуюсь в желаньях!..

Завьюжит снегом за окошком,
Иль заметет в душе метель.
Найду всегда к тебе дорожку
И теплую твою постель.
Объятья и лихие ласки,
Тепло души и нежность глаз.
Всю нереальность сладкой сказки,
Которая, у нас сейчас.
Живу и радуюсь в желаньях,
Постичь все то, что вдруг сбылось.
В любых счастливых сочетаньях,
Что испытать нам довелось!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, полное нежности и любви!

Александр Прокудин   15.06.2009 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.