Святой Олег

И хоть свободна я отныне,
Но в душах снова выпал снег.
Я проклинаю твое имя
Олег… Олег… Святой Олег…

Не побоявшись гнева Бога,
Ты повторил мой тяжкий грех,
И ты сбежал из царства дремы….
Олег… Олег… Святой Олег…

Лежишь на коленях черным котом,
Я тереблю твой пушистый мех,
Ты все же решился войти в мой дом….
Олег… Олег… Святой Олег…

И ты вернулся!!! В этом мире
Раздался твой беззвучный смех.
Амур попал по душам в тире…
Ты – мой святой.
Ты –мой, Олег…


Рецензии