Обо всём

Все улетают птицы…
Все опадают листья…
Все засыхают травы…
Всё умирает раз в год…

Все понемножку стареют…
Все о чем-то жалеют…
Все потихоньку плачут…
Всё порастает быльем…

Все о чем-то помнят…
Все потом забывают…
Все потом упрекают…
Всё, что не дает вспоминать…

Все о чем-то скучают…
Все чего-то желают…
Все о чем-то мечтают…
Все нереальны мечты…

Все потом называют
Все свои мысли словами
Все говорят неправду…
Только, вот, верят не все…

10.12.99.


Рецензии
Хороший смысл.
Красивое, краткое построение.
Не хватает четких рифм, а жаль.
Было бы замечательно.

Все говорят неправду…

- хорошо!

Ян.

Ян Соснов   23.12.2006 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо))

С уважением

Маргарита Меркулова   25.12.2006 13:04   Заявить о нарушении