Моему сыну

Сынок мой милый, мой малыш!
В своей кроватке тихо спишь,
Ты сжал ручонками подушку
Как будто новую игрушку.

Прости меня за все на свете,
Ведь пред тобой лишь я в ответе.
Прости меня, и мне позволь
Не говорить тебе про боль.

Про боль утраты, боль разлуки,
И про любви священной муки.
И про предательство, про ложь -
Меня пока ты не поймешь.

Ну а сейчас поспи чуть-чуть,
Тебе полезно отдохнуть.
Набраться сил чтобы опять
Спешить в песочницу капать
И строить замки из песка...


Рецензии