Бесконечье

В стуже тусклых улиц
Скрипы пешеходов.
Звяканье трамвая
В снежной мгле кольца.
Будет, что и было.
Ежедневье всходов.
Троганье ступеней
Скользкого крыльца.


Из тумана в иней
Продолженье линий.
В темноту троллейбус
Сыплет зелень искр.
Будет, что и было.
Неудержье дрыни.
Телефонных трубок
Монотонный писк.


Рецензии