Ты сегодня и сейчас со мною...

Ты сегодня и сейчас со мною,
Завтра ты,наверняка,с другою.
Ты как ветер,ураган.
Сегодня здесь,а завтра там.

Твоя натура неизменна:
Все время быть в движении,наверно,
Все время познавать других
При этом,бросив остальных.

А чувства,как же чувства,
Которые возникли вдруг к тебе,
Ты исчезаешь,не подумав,
О тех,кого ты привязал к себе.

ноябрь 2006г.


Рецензии
Анхелика, после запятой правильнее ставить пробел, если только его отсутствие не является художественным приемом.

Желаю удачи
М11

Мартыновна   17.01.2007 13:11     Заявить о нарушении