Во сне я слышу шум прибоя

 Во сне я слышу шум прибоя,
И просыпаюсь- Москва, квартира,
А снился океан и небо голубое
И я, объехавший пол мира.

И приятно во сне прибывать:
Океан, тихий шелест пальм,
В Москве - жена с детьми и мать,
Я нужен им, как муж, сын и память.


Рецензии