Вершина

Мне до вершины остался лишь маленький шаг,
Мне до вершины остался лишь маленький миг,
Уже ни один человек не поставит мне шах,
Сказав, что вершины я в жизни своей не достиг.
Но пусть ни один, кто живет на Земле, не грустит:
Я не собираюсь там долго стоять и толкаться.
Вершина – в душе, и на карте ее не найти,
И компас у каждого свой, чтоб к вершине добраться.


Рецензии