А Мир живёт, не замечая...

Ушёл из жизни Человек ,
а Мир живёт ,
 не замечая ...
Всё тот же раздаётся смех ,
всё те же мучают печали .

И из открытого окна
передо мной ,
 как на ладони , --
Земля
 и Звёзды ,
 и Луна , --
их тоже
 смерть
 когда-то
 тронет ...


Рецензии