Двойная жизнь

Взять себя в руки
Поставить на землю
Запутать в одежду
Заставить быть здесь
А ночью как раньше
Взлететь выше неба
Оставив оковы
Внизу

Живу двойной жизнью
Сказать бы кому-то
Да в век инквизиций –
Сожгли б на костре
Так вот и маюсь –
Но я не каюсь:
Днем человеком
Ночью собой

12.12.99


Рецензии