Так много вопросов

Так много вопросов
У меня накопилось
Так много ответов
Но на другие вопросы
И я не знаю бродишь где ты
И я не знаю кто я

Покажи мне Тропинку
Чтоб свернуть с Дороги
Дороги в небыль
Пустой Дороги
Дай чуточку силы
И слов для молитвы
Где же ты, где ты
Я здесь
С рожденья

12.12.99.


Рецензии