Сестра

Я ПРОСТО УСТАЛ
О ЖИЗНЬ СПАТЫКАТЬСЯ.
И ВСЕХ КОГО ЖРАЛ,
СТАЛИ ПУГАТЬСЯ.

И С КАЖДЫМ ДНЕМ,
РАЗДРАЖАЮСЬ ВСЕ ЧАЩЕ!
ДУШИ ПРОЕВ ЗАЕМ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ КАЗАЛОСЬ СЛАЩЕ.

А ЖИЗНЬ ДУШИ ТВОЕЙ
НАПОЛНЕННАЯ СМЫСЛОМ,
ДАЕТ ДЫШАТЬ МОЕЙ!
ТОБОЮ ТЕШИТ МЫСЛИ...!!!


Рецензии