Жаль тех, кто не любит

Жаль тех, кто не любит
и тех- кто любим.
Но кто их осудит-
Любовь - это дым
Основа - не жизни,
Потрясенье основ
Попробуй повисни
На ветке из снов



Отклик на Печальное четверостишие (Александр Лам)


Рецензии