Одиночество

 
 ТЫ ЛЕЧИШЬ МЕНЯ И ТАК ЖЕ УБЬЁШЬ!
 Я ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА, СТАРАЯСЬ УБЕЖАТЬ.
 ТЫ УГОЩАЕШЬ СОБОЙ И МЕДЛЕННО ЖРЁШЬ.
 ЛОЖИШЬСЯ СО МНОЮ, В ТВОЮ ЖЕ КРОВАТЬ!
 
 ПУГАЛА КОГДА-ТО! МНЕ ТАК КАЗАЛОСЬ.
 НО ТЫ ПРИРУЧАЛА, КАК ДИКИХ ЗВЕРЕЙ.
 ТОГДА ОТДАВАЛА МНЕ САМУЮ МАЛОСТЬ,
 ТЕПЕРЬ ЖЕ ТЫ СТАЛА, ТОЛЬКО МОЕЙ!
 
 Я РАД ЗА ТЕБЯ, ЧТО СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО!
 ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? ХОТЯ ПОДСКАЖУ!
 Я ТАК ЖЕ КАК ТЫ, НАМ ДАЖЕ НЕ ТЕСНО!
 ТЫ ВНОВЬ УЛЫБНЁШЬСЯ, ЕСЛИ УЙДУ.
 
 МЫ В СУЩНОСТИ ВСЕ ОДИНАКОВО ЛЕЧИМ.
 ЖАЛЬ ТОЛЬКО ТЫ, БЕЗНАДЁЖНО БОЛЬНА!
 БЫВАЕТ МЫ ВСЕ ПО ТЕБЕ НОЧЬЮ БРЕДИМ,
 НО МЫ ОДИНОКИ! ТЫ ЖЕ ОДНА!!!
 


Рецензии