Смерть о любви

 
 
 МЫ ОБЕ ЛЮБИТЕЛИ В СЕРДЦЕ СТРЕЛЯТЬ!
 ТЫ, ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ В НЕГО ПОПАДАТЬ.
 ЛЮБИШЬ НЕЧАЯННО РАНИТЬ ЛЮДЕЙ,
 ОНА ЛИШЬ О НЕМ, А ОН ЛИШЬ О НЕЙ!
 
 МЫ ОБЕ ЛЮБИТЕЛИ В СЕРДЦЕ СТРЕЛЯТЬ!
 Я, ОБАЖАЮ ЕГО РАЗРЫВАТЬ.
 СОВСЕМ РАЗУЧИЛАСЬ РАНИТЬ ЛЮДЕЙ,
 ВЕДЬ Я УБИВАЮ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ.
 
 МЫ ОБЕ ЛЮБИТЕЛИ В СЕРДЦЕ СТРЕЛЯТЬ!
 ТЫ ЛЮБИШЬ ПОГЛАДИТЬ ЕГО, ЦЕЛОВАТЬ.
 ТЫ МУЗЫКУ ЛЮБИШЬ ЕМУ НАПЕВАТЬ.
 ТЫ ЛЮБИШЬ ДАРИТЬ, А Я ЗАБИРАТЬ.
 
 О КАК-БЫ ХОТЕЛОСЬ ЗНАКОМСТВА С ТОБОЮ!
 НАВЕРНО Я СТАЛА-БЫ ДАЖЕ ДРУГОЙ!
 НО ЕСЛИ БЫ ТЫ, ЗНАЛА КТО Я!?
 Я СМЕРТЬ!!!!! Я, УБИВАЮ ТЕБЯ!
 


Рецензии