Глаза

 НЕ ЗНАЮ НИ СЛЁЗ!
 НИ ВАШЕ СОЗНАНИЕ!
 ЛИШЬ МЫСЛИ ИЗ ГЛАЗ
 ПРОРОЧАТ ПОЗНАНИЕ.
 
 НЕ ЗНАЮ НИ СЛОВ!
 НИ ГЛУПЫХ СТРАДАНИЙ!
 ЛИШЬ ИСКРЕННОСТЬ ГЛАЗ
 ВЫДАСТ СТАРАНИЕ,
 
 СТАРАНИЕ СОБРАТЬСЯ
 И СПРЯТАТЬ ГЛАЗА,
 ЧТОБ НЕ ИСПУГАТЬСЯ,
 УВИДЕВ СЕБЯ!
 
 ОДЕВ ОЧКИ
 И ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯ.
 КАК МАЛЫЕ ДЕТИ
 ВСЕМУ ВОСХИЩАТЬСЯ!
 
 НО Я НЕ МОГУ,
 И ИСКРЕННОСТЬ ГЛАЗ,
 УРОНИТ СЛЕЗУ,
 И КАПЕЛЬКУ ФРАЗ!!!
 
 


Рецензии