Было восточное

В тебе было что-то восточное:
Пряность крови и соль на губах,
И слова-ятаганы наточенные,
О, мой юный и строгий аллах!
Плоть от плоти безумного хищника -
Прищур глаз и улыбки оскал,
Азиатскими смерчами высушен,
Ты меня как никто целовал.
Мы при встрече истлевшими искрами
Разжигали в костры пыл и страсть,
Что, стыдясь наших взглядов двусмысленных,
Солнце в море спешило упасть.
Птицы мчались на скалы разбиться влет,
В честь твою, в боль мою, в страхе той любви.
Даже пики гор растопили лед,
И постелью под бок легли.
Ты впивался в меня так неистово,
(До сих пор вспоминаю – дрожу),
Что, укутавшись темными мыслями,
Я надела в ночи паранджу.
Отдавалась на век – иссушил до дна.
Налетел кораблем на риф.
Всем болезням ума лишь одна вина -
Мой колдун-чародей, калиф!
А теперь, в сердце нож позолоченный,
И вином залита кровать.
В тебе было что-то восточное -
Буду я каждый час вспоминать.


Рецензии
Что-то очень грустно, честное слово.

Нежность Моя   23.12.2006 13:24     Заявить о нарушении
Да уж как-то так получилось :(((
С уважением,

Анастасия Филимонова   25.12.2006 16:16   Заявить о нарушении