Будь

Беги, чтобы я тебя не догнал.
Беги быстрей.
Чтобы я тебя не поймал и не потащил обратно.
Беги быстрей.

Стой, чтобы я тебя не сломал.
Стой прямо.
Чтобы смерть в моём лице не взяла тебя, хладная.
Стой прямо.

Молчи, чтобы я тебя не убил.
Молчи гордо.
Чтобы я не разорвал тебя на куски клыками.
Молчи гордо.

Будь собой, чтобы я к тебе не пришёл.
Будь собой.
Чтобы я не пришёл к тебе безжалостными веками.
Будь собой.


Рецензии