Отдышка

 БОЛЬНО СМЕЯТЬСЯ, БОЛЬНО КРИЧАТЬ.
 БОЛЬНО ПРОЩАТЬСЯ, БОЛЬНЕЙ НЕ ПРОЩАТЬ.
 СТРАШНО СМОТРЕТЬ В ОТРАЖЕНЬЕ ДУШИ,
 ЗАМЕТИВ ЧТО В НЕЙ, ПРОМЕЖУТКИ ПУСТОТЫ
 
 БОЛЬНО НЕ ДУМАТЬ, БОЛЬНО ПРОЩАТЬ.
 БОЛЬНЕЕ ТВЕРДИТЬ, ЧТО ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ.
 СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ТЛЕЮЩИЙ ДЕНЬ,
 ПОХОЖУЮ ЧЕМ-ТО НА СТАРУЮ ЛЕНЬ
 
 БОЛЬНО СМОТРЕТЬ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА.
 БОЛЬНЕЕ БЫТЬ МОГУТ ТОЛЬКО СЛОВА.
 ТВОЙ МОЗГ НАПРЯЖЁН, ТЫ ТИХО КРИЧИШЬ,
 ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС, ЛИШЬ СЕРАЯ МЫШЬ!


Рецензии