Война

 ЖИЗНЬ,СМЕРТЬ.
 ТЬМА ИЛЬ СВЕТ?
 МГНОВЕНИЕ СЕЮМИНУТНОСТЬ.
 ВОТ В СУЩНОСТИ И ВЕСЬ СМЫСЛ БЫТИЯ.
 ВОТ КАКОВА В БЫТУ ВСЯ НАША СУЩНОСТЬ.
 ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОДНА.
 ПЛЯСАТЬ СЕГОДНЯ БУДЕМ НЕ ОТ ПЕЧКИ.
 БОГАТСТВО, ДЕНЬГИ, СЛАВА!
 ЭТОТ БРЕД МНЕ НЕ ЗАМЕНЯТ ДОГОРЕВШЕЙ СВЕЧКИ!
 НАД АЛТАРЁМ ДУШИ МОЕЙ,
 ПЕЧАЛЬ ОТХАРКИВАЕТСЯ ГОРЯЧЕЙ КРОВЬЮ.
 ЗАЧЕМ МНЕ ТАМ, ЭДЭМ,
 ЦВЕТУЩИЙ РАЙ?
 КОГДА ЛЮДЕЙ МИЛИАРДЫ ДЫШАТ БОЛЬЮ,
 ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ В НИЩИТЕ.
 ОТВЕТА Я НЕ ЖДУ,
 НО ВЫ ПОЙМИТЕ!
 НЕ ОТСТАИТСЯ СЧАСТЬЕ В РЕШЕТЕ.
 НЕ УНЕСТИ ЛЮБОВЬ В ДЫРЯВОМ СИТЕ!
 И В ЭТОТ ТРУДНЫЙ ЧАС,
 Я К ВАМ ВЗЫВАЮ ЧЕЛОВЕКИ!
 НЕ УБИВАЙТЕ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ!
 ДАЙТЕ ВРАЖДЕ ОДИН ОТВЕТ, ОТКАЗ!


Рецензии