Фарс

 ВЕСЬ ЭТОТ МИР, СПЛОШНОЙ, АБСУРДНЫЙ ФАРС!
 ОКРУЖЕНО ВСЁ ЛИЦИМЕРИЕМ, ИРОНИИ И ХАМСТВУ,
 ВСЁ ЗА РАЗ, ВСТАЁТ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ
 ЗУБАСТОЙ ТЕНЬЮ
 КОТОРАЯ ВСЕХ ЖРЁТ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ
 СЖИГАЯ СЕМЬИ, БРАКИ КАК МОСТЫ.
 СКАНДАЛЫ, ДРАКИ, ПЛАЧИ, ВСЁ ЗАБВЕНИЕМ,
 ПОКРЫТЫ, ЧТО НЕБЕСНЫЕ ПЛОДЫ.
 ДА, В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ И ВСЕ АБСТРАКТНЫ!
 МЫ ВСЕ БАНАЛЬНЫ, ПРИМИТИВНЫ И БОЛЬНЫ.
 МЫ ЕСТЬ ЛИШЬ КУЧА, НЕЧТОЖНОГО СТАДА,
 ЧТО ЗАБЛУДИЛИСЬ НАВСЕГДА ВО ТЬМЕ!


Рецензии