Ты знаешь...

И нашим морям - кругосветное,
Обойти десять раз, только веру открыв.
А любовь - это чувство светлое
Как дыхание бриза единый порыв.

А любовь - это чувство разное,
То уколет под сердце в зашитый сосуд,
То вернется в глубины разума,
То впитается кожей, вливая зуд.

То по нервам ударит, не страшно,
Потому что восторгами вырвется прочь.
Мы с тобой непохожи, но важно,
Что когда тебя нет, в моем мире - ночь.
21.12.2006


Рецензии
Прекрасные искренние стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   23.12.2006 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваше внимание очень приятно...

Corky   26.12.2006 12:06   Заявить о нарушении