За двоих

ДАВАЙ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА МОЛЧА.
КАК ЩАС, ОДНИ. БЕЗ ВСЯКОЙ СУЕТЫ.
ЦВЕСТИ, КАК ОДИНОЧЕСТВО У СОЛНЦА.
Я СТАНУ СЕРДЦЕМ, ДУШОЮ СТАНЕШЬ ТЫ.

ДАВАЙ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ОСТОРОЖНО,
НЕ ПАЧКАЯ ЧЕРНИЛОМ БЕЛЫЙ ЛИСТ.
И СОЛЬ, НЕ ПУТАТЬ С САХАРОМ. ВОЗМОЖНО,
ТЫ СТАНЕШЬ ВЕТРОМ, Я ЛИШЬ ВЕТРА СВИСТ.

ДАВАЙ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА НЕЖНО,
КАК ВОЗДУХА ПОТОК, ОКУТАВШИЙ ТЕПЛОМ.
КАК ГОРЫ, ПОД ПОКРОВОМ СНЕЖНЫМ,
ТАК, ВОЗБУЖДАЕТ ПАМЯТЬ О БЫЛОМ.

ДАВАЙ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ОДИНОКО,
КАК ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ ПОРОЙ.
СОБАКОЙ ВО ДВОРЕ СКУЛЯЩЕЙ ВОЛКОМ.
Я СТАНУ ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЕЙ ЛУНОЙ.

ДАВАЙ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ВМЕСТЕ,
ТАК ЛЮБИШЬ ТЫ, И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
КАК ЛОЖЬ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕСТИ,
КАК ВЕРУЮЩИЙ ВЛЮБЛЯЮЩИЙ СУДЬБУ.

ДАВАЙ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГ РЯДОМ.
НЕ ДУМАЯ О ПРЕЖНИХ СТРОК.
КАК НОЧЬ, ЛЮБИМАЯ НЕВЕСТА АДА.
ТОГДА, КОГДА НЕ БУДУ ОДИНОК!


Рецензии