Красота..

Когда темно
горит свеча
и я одна средь тьмы
совсем не заметна
я слышу тьму
я вижу красоту
это красота тьмы - моя красота
пыль легла мне на веки
паутина в моих волосах
моя красота не заметна
для тех" святых" в небесах...


Рецензии