Всяческое 19 Странный садовник

Был садОвник Мюллер ...
гЕний , лох иль шУллер !?!
Глаз в окОшко щУрил .
И чуть что ... за дУлер .

Взял жену не тУ .
И взамЕн ... глупУ .
Прикусив губУ ,
вЫлетел в "трубУ" .

В Пруссии барОнам
счёт ведУт на тАузен* .
Но к враньЮ-то склОна
лишь ФИО - МюнхАузен !

 ***

От мыслЕй в глазАх рябО :
- он всё врал иль про негО ?!?

---------------

*таузен - тыща ( нем.)

Насмотрелся этих киношек ...
маман вашу !!!
( это я опять по-французски )


Рецензии