Эти странные люди, этот призрачный свет...

Эти странные люди, этот призрачный свет.
Я живу и боюсь, что тебя уже нет.
Эти странные звуки, этот странный сон.
Горячие слёзы, страданий стон.
Эти странные слова, эти туманные дни.
Моё сердце в вечном заточении тоски.
Прекрасное время, что лечит всегда.
Только дикая боль разрывает одна.
Жестокая правда моего одиночества.
Надежда на то, что это не пророчество -
Испытывать горькую боль,
Чья-то в этом мире роль…


Рецензии