Отзывчивое 010. Коллеге

Вижу , ты - коллЕга ...
в растравлЕнье Эга ,
в изложЕнье гЭга*
( коль забЫта нЕга ) ...
И один ! Не в пАре ж
с Музой себя стАришь .
ТУТ ... ты мой товАрищ(ь)

--------------
*гэг - дежурная киношная хохма


Рецензии