Сонливое 12 Нерасклад

В каждом сне автО и плЯжи .
Очень лАсковые пАжи .
Но блуднУть всё ж страшновАто ...
воспитАнье - виновАто .
ПересИлив , прусь в бардЕль ...
Как будИльник !!! рвёт оттЕль .
ПросыпАюсь в потУ весь .
Трачу там . Долги-то ... здесь !!!
 


Рецензии