Я не хочу, чтоб ты любил меня

Я не хочу, чтоб ты любил меня,
Чтоб жарко становилось от огня,
Чтоб называл меня «моя»,
Чтоб вдруг сказал: «люблю тебя!»

И всё поймёшь ты,
Нужно время, а может, и вся жизнь.
Сейчас твои чувства тяжкое бремя,
Поэтому будем только дружить.

Поцелуи станут короткими,
Разговоры – вечными,
Объятия – кроткими,
Взгляды – беспечными.

Зачем всё так будет?
Не знаю.
Но это неизбежность,
Это наша с тобой холодная снежность.

Во мне всё грустит, но скоро пройдёт,
Расстройство глухое тихо уйдёт.
Раскрою глаза и жизнь грудь вдохнёт,
Ко мне мой Король из Сказки придёт!


Рецензии
А ты не лукавишь, что не хочешь? Что-то не верится.

Нежность Моя   23.12.2006 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.