Не люблю

Я люблю, когда мне плохо,
Когда режет грудь тоска,
Когда к граням тяжких вздохов
Гробовая льнёт доска

Я люблю, когда нет денег,
Я люблю пустой карман,
И с лица не сходят тени
Оттого, что часто пьян

Я люблю, когда уходит
Та, что больше всех нужна,
Та, что всех любимей вроде,
Так фальшива и нежна

А сейчас мне очень плохо...
Заклинаю и молю -
Ты меня,за-ради-Бога
Не жалей!-
Я не люблю.


Рецензии
а когда плохо на душе, пишутся такие хороше стихи, как это. С улыбкой Юлия.

Юлия Косинова   25.03.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.