Вот и всё

Вот и всё… Встречайте Небеса!
К вам летит с земли звезда.
Принимай Господь того,
Кого забрать хотел давно.

А я теперь влюбилась в небо
И ищу тебя на нём.
Что теперь смотреть на дно?
Когда жизнь ни о чём.

Я так верю в Небеса,
И что боль пройдёт в душе.
Ты улетел навсегда.
Так и не узнав обо мне.

Но голодная пустота,
Что в сердце живёт теперь,
Сжигает тихонько меня,
Закрывая с мечтами дверь.

Вот и всё… Проиграна битва,
Опустошённая плачет душа,
Но ты в ней, навсегда,
Не смочь ей позабыть тебя…


Рецензии