Не узнаешь об этом

Мне сейчас больно...Но ты никогда не узнаешь об этом.
Слава богу,ты не телепат,и молчат километры.
На той детской площадке,всегда обдуваемой ветром,
Скоро будет бегать твой мальчик.Может быть,этим летом
Даже.Самое лучшее в жизни-первый раз.
Число наших встреч перевалило за три
(И я уже успел побывать на дне твоих глаз,
И без погружения понять что внутри).
И жажду их мне не утолить даже если
Я стану всем миром для тебя до конца своих
Дней...Тихо...Только ветер качается в кресле,
И я...
На планете...
Слишком сложной для одного...
Слишком тесной для двоих...


Рецензии
на этой слишком тесной планете слишком много маленьких принцев...

Нена Демарк   25.12.2006 18:54     Заявить о нарушении
которые при удачном стечении обстоятельств могут стать большими королями...

Алексей Крысов   26.12.2006 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.