Таких как ты не забывают...

Таких как ты не забывают,
Таких как ты ведь не бывает.
Ты тот, кто дарит людям свет,
Ты тот, в ком печали вовсе нет.

И расставание с этим миром,
Не написать на бумаге пером
И эта мелодия скорби повсюду,
Не объяснить, пытаться не буду.

И смотрим мы на небеса,
Не подозревая, что ищем тебя
И слёзы платком вытирая,
Не зная, друг друга утешая.

Ты, ангел, ты с небес сошёл,
Ты показал, что ангелы есть и ушёл.
Теперь навечно грусть осталась,
И горе словно, только показалось.


Рецензии