Дождь

Дождь на земле, в жизни, на сердце,
Льются слезинки по нашим щекам.
Память открыла в прошлое дверцу,
Нашлись все пароли к любви тайникам.

Ты помнишь, как липа весной расцветала,
И как собирать мне её помогал?
В арыке вода о любви нам шептала,
И ты меня взглядом своим прожигал…

И как на балу танцевали весеннем
На площади людной, обнявшись, мы вальс.
И как самолёт разлучил нас мгновенно,
Отобрав нам судьбою подаренный шанс…

Печальную румбу играет оркестр,
Сидишь ты напротив, сжимая бокал.
В жизни твоей для меня нет уж места
И без меня ты уже быть устал.

Давай потанцуем с тобой как когда-то,
Обнимешь меня своей нежной рукой,
И напоёшь тихо и хрипловато
Про то, что опять потерял ты покой…

А дождь всё идёт, разливаются лужи,
В них небо, луч солнца сквозь облака.
Поверь, мой родной, очень ты нужен
Мне до сих пор, точно так, как тогда…


Рецензии
Красивоооооооооооо...Почувствовала как каждая капелька звоном в твоём сердечке напоминала о нём...
Очень понравилось!
С теплом Лисичка.
( у меня есть рассказ ТЫ ПОЛЮБИШЬ ДОЖДЬ, Натулька, тебе точно понравится 8)))))))))))

Натали Гончарова   12.02.2007 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисичка! Обязательно зайду почитать к тебе, но завтра: сегодня жутко устала.
С теплом,
Ната.

Наталья Ворон   13.02.2007 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.