За облаками, где прячутся мечты...

За облаками, где прячутся мечты,
За облаками, где теперь ты.
Я боюсь, меня тянет к тебе,
Боюсь, вдруг не проснутся мне.

В мире бесконечных грёз,
Где нет разрушающих гроз.
В мире бесконечных огней,
Где нет тёмных ночей.

Я бы хотела там жить с тобой.
Воплощая реальность мечтой.
Я бы хотела забыть всё на свете,
Отдавая всё за мгновения эти.


Рецензии