Моею будь

Так сильно больше никогда
Я не хотел сказать тебе “Моею будь”.
Сейчас же по жизни тянет борона.
Так не желал узнать свой путь,
С кем буду счастлив я остаток жизни.
Узнать скорее ту, которую счастливою увидеть
Всем сердцем и душою я хочу
Настанет миг, реальность я в сказку превращу.


Рецензии
Очень хорошие стихи и светлые.

Нежность Моя   23.12.2006 13:01     Заявить о нарушении