Два поцелуя...

Два поцелуя лишь,
И вновь забрезжила надежда
И больше не искать луну средь крыш
Теперь не одинок – есть нечто
Что греет душу, мысли
Теперь могу не умирать
Есть значит что-то в моей жизни
Что может чувства воскрешать…


Рецензии
Очень ярко. Молодец. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   23.12.2006 12:37     Заявить о нарушении