Собери мечту, что разбилась...

Собери мечту, что разбилась,
Отпусти душу, что улетает.
Не смотри, что получилось,
Прости душу, что не забывает.

Сердце ищет смысла в прошлом,
Смысл бред не побеждает.
И страшнее с каждым днём,
Боль невольно убивает.

Найду тебя в толпе прохожих,
Поймаю иллюзию снов.
Найду среди лиц не похожих,
Освобожусь на миг из оков.

Рядом почувствую душу твою,
Больше не будет тоски.
Снова увижу тень лишь свою.
В памяти вечной отрывки.


Рецензии
Красиво и тепло написано. Очень понравилось.

Нежность Моя   23.12.2006 12:36     Заявить о нарушении