Пустая душа и сердце пустое...

Пустая душа и сердце пустое,
Лишь сильной боли эхо глухое.
Теперь мне кажется, словно ты рядом,
Скользишь по мне печальным взглядом.
От мига счастья замираю,
И тишину дыханием пугаю.
Мне хочется встать, в никуда побежать,
К тебе прибежать, увидеть, обнять.
Но просто забыла ведь я,
Что всё ещё в теле душа.


Рецензии
Как-то сумбурно, но искренне, а это самое главное.

Нежность Моя   23.12.2006 12:56     Заявить о нарушении